Gli spaghetti alla bottarga di Omero
Ingredienti:
Spaghetti
Aglio, olio e e peperoncino
Bottarga di muggine (stecca)
Fai soffriggere aglio e peperoncino nell'olio, solo il tempo necessario per imbiondire l'aglio! Intanto cuoci gli spaghetti. In una ciotola grattugia la bottarga, almeno un cucchiaio per persona, poi stempera con l'acqua di cottura della pasta fino a perfetto scioglimento. Scola la pasta e versala in padella con aglio e olio, poi aggiungi la cremina di bottarga sciolta, mescola bene e servi subito, spolverando con prezzemolo tritato.
Altre specialità di Omero:
Pasta al guacamole
Paella di Omero
Cous cous di pollo
Melanzane alla griglia annegate in sugo di olio, aceto e aglio a pezzetti
Melanzane ripiene
Gratin di cristophine (cristofillo gratinato!)
Risotto alla zucca
Red snapper al forno con patate
Scampi alla busara
Vi aspetto dunque sulla Freya: scrivete ad Antonio Giovannini per conoscere le disponibilità a bordo di Freya e delle altre barche della Compagnia degli Skipper Oceanici
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